Scroll Top

I NOSTRI PRODOTTI

ROSTICCERIA

I Nostri Prodotti di Rosticceria

POLLO ALLO SPIEDO

1/2 POLLO

FAGOTTINO DI POLLO, PANCETTA E ROSMARINO

FUSI DI POLLO

SPIEDINI DI POLLO

SALSICCIOTTO DI SUINO

STRACCETTI DI POLLO IMPANATI

COTOLETTA DI POLLO

*NUGGETS DI POLLO

ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA

*PANELLE SICILIANE

PATATE AL FORNO

*CROCCHETTE DI PATATE

*PATATE STICK

*PATATE SPEZIATE ALLA PAPRIKA

*ARANCIN0 AL RAGU’

*ARANCIN0 PROSCIUTTO E MOZZARELLA

*ARANCIN0 GORGONZOLA

*ARANCIN0 AI FUNGHI

*FRITTO MISTO DI VERDURE PASTELLATE

FIORI DI ZUCCA RIPIENI PASTELLATI

*OLIVE ALL’ASCOLANA

*MOZZARELLINE IMPANATE

PIZZELLE ZUCCHINE E GAMBERETTI

*ALICI PANATE

*FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

*Prodotto Surgelato

SALUMI & FORMAGGI

I Nostri Salumi

MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA

Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane pregiate, in particolare coscie e spalle provenienti da suini “pesanti” di allevamenti del circuito DOP e il guanciale (per la preparazione dei “lardini”), sale integrale dolce di Cervia, aromi naturali e miele.

PROSCIUTTO COTTO FETTAROSA RASPINI

Ho un profilo aromatico delicato e raffinato. Ciò che mi rende unico è l’assoluto equilibrio di sapori che conquisterà il tuo palato. Sono di alta qualità perché vengo prodotto lavorando cosce intere e accuratamente mondate.

 

FESA GRAN TACCHINO ROSA

Il Gran Tacchino Nazionale Rosa viene prodotto esclusivamente con il petto intero di tacchini pesanti nati ed allevati in Italia. Per preservarne il più possibile la naturalezza e mantenere integro il petto, lo sterno è sfilato manualmente da sapienti artigiani lasciando il petto intero con la sua pelle, che contribuisce ad arricchire il gusto. Viene poi cotto al forno a temperature elevate per esaltare il sapore delle sue carni bianche, magrissime, e degli aromi.

 

SALAME MILANO RASPINI

Sono preparato con le migliori carni suine provenienti da allevamenti italiani, e solo con tagli nobili come il magro di spalla.

SALAME NOSTRANO RASPINI

Sono preparato con le migliori carni suine provenienti da allevamenti italiani, e solo con tagli nobili come il magro di spalla.

BRESAOLA GRAN PIEMONTE

La Bresaola Gran Piemonte è il fiore all’occhiello del salumificio ossolano Nino Galli, prodotta con carne di fresca macellazione di Fassone Piemontese. Il salumificio Nino Galli, ispirato alle antiche usanze del popolo Walser che abitava le valli attorno il Monte Rosa, la prepara secondo la tradizione piemontese orientale. Durante il periodo di salagione la carne viene sottoposta ad una serie di massaggi per favorire la penetrazione del sale e la distribuzione omogenea all’interno del muscolo. Una volta terminato il processo di salatura, la carne viene insaccata è sottoposta ad un’adeguata stagionatura.

Una vera chicca, pronta per farcire panini, focacce e per antipasti leggeri ma di gusto.

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP CLASSICO ETICHETTA NERA

Sapore gradevole, particolarmente vivi i profumi. Esternamente il prodotto si presenta con cotenna di colore dorato, la corona di grasso.

I Nostri Formaggi scelti per te:

PECORINO STAGIONATO S’ELIGHE

PECORINO MISTO VACCINO SA’MURTA

TOMA AI TRE LATTI

MACCAGNET

PROVOLA SILANA

CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

RICOTTA FRESCA VACCINA

SCAMORZA BIANCA O AFFUMICATA

GRANA PADANO 24 MESI RISERVA

PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI

EMMENTALER SVIZZERO

GORGONZOLA

PRIMO SALE

MOZZARELLA DI BUFALA

MOZZARELLA BOCCONCINI, NODINI O CILIEGINE

GASTRONOMIA

La Nostra Gastronomia

FRITTELLE DI MELE

FLAN DI VERDURE

ACCIUGHE IN BAGNETTO VERDE

TOMINI AL VERDE

ANTIPASTO DELLA NONNA

VITELLO TONNATO

INSALATA RUSSA

INSALATA RUSSA CON TONNO

INSALATA CAPRICCIOSA

COUS COUS

GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI

CRESPELLE

LASAGNE AL RAGU’ DI CARNE

CANNELLONI DI MAGRO

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

INSALATA POLIPO E PATATE

INVOLTINI DI VERZA

SCALOPPINE AI FUNGHI

POLLO AL CURRY CON RSO BASMATI

FRITTATINE DI ZUCCHINE O PORRI O PATATE

POLPETTE DI CARNE ALLA PIZZAIOLA

ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

PEPERONI ARROSTITI PELATI AL NATURALE

SPINACI, FAGIOLINI, CAROTE AL VAPORE

RATATOUILLE DI VERDURE

BUNET

CREME CARAMEL

PANNA COTTA

PESCHE CON CIOCCOLATO E AMARETTI

TIRAMISU’

I NOSTRI AMBIENTI

PRODOTTI A SCAFFALE