ROSTICCERIA
I Nostri Prodotti di Rosticceria
POLLO ALLO SPIEDO
1/2 POLLO
FAGOTTINO DI POLLO, PANCETTA E ROSMARINO
FUSI DI POLLO
SPIEDINI DI POLLO
SALSICCIOTTO DI SUINO
STRACCETTI DI POLLO IMPANATI
COTOLETTA DI POLLO
*NUGGETS DI POLLO
ALETTE DI POLLO ALLA PAPRIKA
*PANELLE SICILIANE
PATATE AL FORNO
*CROCCHETTE DI PATATE
*PATATE STICK
*PATATE SPEZIATE ALLA PAPRIKA
*ARANCIN0 AL RAGU’
*ARANCIN0 PROSCIUTTO E MOZZARELLA
*ARANCIN0 GORGONZOLA
*ARANCIN0 AI FUNGHI
*FRITTO MISTO DI VERDURE PASTELLATE
FIORI DI ZUCCA RIPIENI PASTELLATI
*OLIVE ALL’ASCOLANA
*MOZZARELLINE IMPANATE
PIZZELLE ZUCCHINE E GAMBERETTI
*ALICI PANATE
*FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
*Prodotto Surgelato
SALUMI & FORMAGGI
I Nostri Salumi
MORTADELLA FAVOLA GRAN RISERVA
Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane pregiate, in particolare coscie e spalle provenienti da suini “pesanti” di allevamenti del circuito DOP e il guanciale (per la preparazione dei “lardini”), sale integrale dolce di Cervia, aromi naturali e miele.
PROSCIUTTO COTTO FETTAROSA RASPINI
Ho un profilo aromatico delicato e raffinato. Ciò che mi rende unico è l’assoluto equilibrio di sapori che conquisterà il tuo palato. Sono di alta qualità perché vengo prodotto lavorando cosce intere e accuratamente mondate.
FESA GRAN TACCHINO ROSA
Il Gran Tacchino Nazionale Rosa viene prodotto esclusivamente con il petto intero di tacchini pesanti nati ed allevati in Italia. Per preservarne il più possibile la naturalezza e mantenere integro il petto, lo sterno è sfilato manualmente da sapienti artigiani lasciando il petto intero con la sua pelle, che contribuisce ad arricchire il gusto. Viene poi cotto al forno a temperature elevate per esaltare il sapore delle sue carni bianche, magrissime, e degli aromi.
SALAME MILANO RASPINI
Sono preparato con le migliori carni suine provenienti da allevamenti italiani, e solo con tagli nobili come il magro di spalla.
SALAME NOSTRANO RASPINI
Sono preparato con le migliori carni suine provenienti da allevamenti italiani, e solo con tagli nobili come il magro di spalla.
BRESAOLA GRAN PIEMONTE
La Bresaola Gran Piemonte è il fiore all’occhiello del salumificio ossolano Nino Galli, prodotta con carne di fresca macellazione di Fassone Piemontese. Il salumificio Nino Galli, ispirato alle antiche usanze del popolo Walser che abitava le valli attorno il Monte Rosa, la prepara secondo la tradizione piemontese orientale. Durante il periodo di salagione la carne viene sottoposta ad una serie di massaggi per favorire la penetrazione del sale e la distribuzione omogenea all’interno del muscolo. Una volta terminato il processo di salatura, la carne viene insaccata è sottoposta ad un’adeguata stagionatura.
Una vera chicca, pronta per farcire panini, focacce e per antipasti leggeri ma di gusto.
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP CLASSICO ETICHETTA NERA
Sapore gradevole, particolarmente vivi i profumi. Esternamente il prodotto si presenta con cotenna di colore dorato, la corona di grasso.
I Nostri Formaggi scelti per te:
PECORINO STAGIONATO S’ELIGHE
PECORINO MISTO VACCINO SA’MURTA
TOMA AI TRE LATTI
MACCAGNET
PROVOLA SILANA
CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA
RICOTTA FRESCA VACCINA
SCAMORZA BIANCA O AFFUMICATA
GRANA PADANO 24 MESI RISERVA
PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI
EMMENTALER SVIZZERO
GORGONZOLA
PRIMO SALE
MOZZARELLA DI BUFALA
MOZZARELLA BOCCONCINI, NODINI O CILIEGINE
GASTRONOMIA
La Nostra Gastronomia
FRITTELLE DI MELE
FLAN DI VERDURE
ACCIUGHE IN BAGNETTO VERDE
TOMINI AL VERDE
ANTIPASTO DELLA NONNA
VITELLO TONNATO
INSALATA RUSSA
INSALATA RUSSA CON TONNO
INSALATA CAPRICCIOSA
COUS COUS
GNOCCHI ALLA ROMANA GRATINATI
CRESPELLE
LASAGNE AL RAGU’ DI CARNE
CANNELLONI DI MAGRO
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
INSALATA POLIPO E PATATE
INVOLTINI DI VERZA
SCALOPPINE AI FUNGHI
POLLO AL CURRY CON RSO BASMATI
FRITTATINE DI ZUCCHINE O PORRI O PATATE
POLPETTE DI CARNE ALLA PIZZAIOLA
ZUCCHINE ALLA GRIGLIA
PEPERONI ARROSTITI PELATI AL NATURALE
SPINACI, FAGIOLINI, CAROTE AL VAPORE
RATATOUILLE DI VERDURE
BUNET
CREME CARAMEL
PANNA COTTA
PESCHE CON CIOCCOLATO E AMARETTI
TIRAMISU’